Step 1
半分に折ります。
はんぶんにおります。
Fold in half
Step 2
半分に折ります。
はんぶんにおります。
Fold in half
Step 3
写真のように開いて折ります。
しゃしんのようにひらいております。
Open and fold like the photo
Step 4
うら側も同じに折ります。
うらがわもおなじにおります。
Fold back on the same side
Step 5
左右の向きを変えます。
みぎとひだりのむきをかえます。
Change left / right direction
Step 6
写真の位置で折り目を付けます。
しゃしんのいちでおりめをつけます。
Fold crease at photo position
Step 7
写真のように開いて折ります。
しゃしんのようにひらいております。
Open and fold like the photo
Step 8
ハサミで切ります。
ハサミできります。
Cut with scissors
Step 9
写真の位置で折ります。
しゃしんのいちでおります。
Fold at the position of the photo
Step 10
裏返します。
うらがえします。
Turn over
Completion !!
エンゼルフィッシュの完成です。
エンゼルフィッシュのかんせいです。
Completion of Angelfish