Step 1
半分に折って折り目をつけます。
はんぶんにおっておりめをつけます。
Fold it in half and put a crease
Step 2
裏返して写真の位置で折り目を付けます。
うらがえしてしゃしんのいちでおりめをつけます。
Turn it over and make a crease at the position of the photo
Step 3
裏返して写真の位置でおります。
うらがえしてしゃしんのいちでおります。
Turn it over and it is at the position of the photo
Step 4
写真の位置で折り目を付けます。
しゃしんのいちでおりめをつけます。
Fold crease at photo position
Step 5
写真のように開いて折ります。
しゃしんのようにひらいております。
Open and fold like the photo
Step 6
写真の位置で折ります。
しゃしんのいちでおります。
Fold at the position of the photo
Step 7
うら側も同じに折ります。
うらがわもおなじにおります。
Fold back on the same side
Step 8
写真のように折ります。
しゃしんのようにおります。
Fold like the photo
Step 9
うら側も同じに折ります。
うらがわもおなじにおります。
Fold back on the same side
Step 10
写真の位置で折ります。
しゃしんのいちでおります。
Fold at the position of the photo
Step 11
うら側も同じに折ります。
うらがわもおなじにおります。
Fold back on the same side
Step 12
写真のように開いて折ります。
しゃしんのようにひらいております。
Open and fold like the photo
Completion !!
エンゼルフィッシュの完成です。
エンゼルフィッシュのかんせいです。
Completion of Angelfish