Step 1
半分に折ります。
はんぶんにおります。
Fold in half
Step 2
半分に折って折り目をつけます。
はんぶんにおっておりめをつけます。
Fold it in half and put a crease
Step 3
写真の位置で折り目を付けます。
しゃしんのいちでおりめをつけます。
Fold crease at photo position
Step 4
写真の位置で折り目を付けます。
しゃしんのいちでおりめをつけます。
Fold crease at photo position
Step 5
写真のように開いて折ります。
しゃしんのようにひらいております。
Open and fold like the photo
Step 6
反対側も同じに折ります。
はんたいがわもおなじにおります。
Fold the other side the same way
Step 7
写真の位置で折ります。
しゃしんのいちでおります。
Fold at the position of the photo
Step 8
写真の位置で折り下げます。
しゃしんのいちでおりさげます。
Fold down at the position of the photo
Step 9
写真の位置で折ります。
しゃしんのいちでおります。
Fold at the position of the photo
Step 10
裏返します。
うらがえします。
Turn over
Completion !!
大根の完成です。
ダイコンのかんせいです。
Completion of Japanese radish