Step 1
半分に折って折り目をつけます。
はんぶんにおっておりめをつけます。
Fold it in half and put a crease
Step 2
写真の位置で折ります。
しゃしんのいちでおります。
Fold at the position of the photo
Step 3
写真の位置で折ります。
しゃしんのいちでおります。
Fold at the position of the photo
Step 4
写真のように開いて折ります。
しゃしんのようにひらいております。
Open and fold like the photo
Step 5
反対側も同じに折ります。
はんたいがわもおなじにおります。
Fold the other side the same way
Step 6
裏返します。
うらがえします。
Turn over
Step 7
半分に折ります。
はんぶんにおります。
Fold in half
Step 8
写真のように折ります。
しゃしんのようにおります。
Fold like the photo
Step 9
写真のように折ります。
しゃしんのようにおります。
Fold like the photo
Completion !!
きじの完成です。
きじのかんせいです。
Completion of pheasant