Step 1
半分に切ります。
はんぶんにきります。
Cut in half
Step 2
半分に折って折り目をつけます。
はんぶんにおっておりめをつけます。
Fold it in half and put a crease
Step 3
写真の位置で折ります。
しゃしんのいちでおります。
Fold at the position of the photo
Step 4
裏返します。
うらがえします。
Turn over
Step 5
半分に折ります。
はんぶんにおります。
Fold in half
Step 6
写真の位置で内側に折ります。
しゃしんのいちでうちがわにおります。
Fold inward at the position of the photo
Step 7
写真の位置で内側に折ります。
しゃしんのいちでうちがわにおります。
Fold inward at the position of the photo
Step 8
写真の位置で折ります。
しゃしんのいちでおります。
Fold at the position of the photo
Step 9
うら側も同じに折ります。
うらがわもおなじにおります。
Fold back on the same side
Completion !!
白鳥の完成です。
白鳥のかんせいです。
Completion of swan