Step 1
半分に折って折り目をつけます。
はんぶんにおっておりめをつけます。
Fold it in half and put a crease
Step 2
写真の位置で折り目を付けます。
しゃしんのいちでおりめをつけます。
Fold crease at photo position
Step 3
写真の位置で折ります。
しゃしんのいちでおります。
Fold at the position of the photo
Step 4
半分に折ります。
はんぶんにおります。
Fold in half
Step 5
半分に折ります。
はんぶんにおります。
Fold in half
Step 6
写真の位置で折り目を付けます。
しゃしんのいちでおりめをつけます。
Fold crease at photo position
Step 7
写真のように開いて折ります。
しゃしんのようにひらいております。
Open and fold like the photo
Step 8
うら側も同じに折ります。
うらがわもおなじにおります。
Fold back on the same side
Step 9
ハサミで切ります。
ハサミできります。
Cut with scissors
Step 10
写真の位置で折ります。
しゃしんのいちでおります。
Fold at the position of the photo
Step 11
裏返します。
うらがえします。
Turn over
Completion !!
ももの完成です。
もものかんせいです。
Completion of peach